Ponemos el broche al centenario de Hijos de Ramón Oliver con una celebración en Es Baluard

25 septiembre, 2017

Hemos organizado una celebración el próximo 30 de septiembre en el museo Es Baluard de Palma para conmemorar nuestro centenario.

La Cadena SER organiza una tertulia con motivo del concurso de la Mejor Pizza de Mallorca

9 agosto, 2017

Sylvain Cohuet, ganador del concurso de la Mejor Pizza de…

Hijos de Ramón Oliver acude a la recepción de los Reyes de España en el Palacio Real de La Almudaina

7 agosto, 2017

Ramón Oliver, gerente de Hijos de Ramón Oliver, fue invitado a la recepción de los Reyes de España en el Palacio Real de la Almudaina.

Mallorca Zeitung entrevista a Sylvain Cohuet, ganador del concurso La Mejor Pizza de Mallorca

1 agosto, 2017

El diario alemán Mallorca Zeitung ha entrevistado a Sylvain Cohuet,…

Última Hora entrevista a Sylvain Cohuet, autor de la mejor pizza de Mallorca

24 julio, 2017

El suplemento dominical de Última Hora ha querido entrevistar a Sylvain Cohuet, ganador del concurso La Mejor Pizza de Mallorca, impulsado por Hijos de Ramón Oliver.

Sylvain Cohuet: “Desde que se anunció que habíamos ganado vienen a comer personas de toda Mallorca y llenamos tres veces cada noche”

12 julio, 2017

Una vez digerida su victoria en el concurso de la Mejor Pizza de Mallorca, organizado por Hijos de Ramón Oliver con motivo de su centenario, Sylvain Cohuet, propietario de El 44 de la Colonia de Sant Jordi, está trabajando sin descanso para atender a todos los curiosos que se acercan con ganas de probar su ya famosa “Dragonera”.

Hijos de Ramón Oliver entrega los premios a los ganadores del concurso de la Mejor Pizza de Mallorca

30 junio, 2017

Representantes de Hijos de Ramón Oliver hacen entrega de los vales a todos los premiados.

La mejor pizza de Mallorca se puede comer en la Colònia de Sant Jordi

23 junio, 2017

Este jueves se ha conocido el veredicto del jurado sobre…

Ya se conoce el nombre de las 10 pizzas finalistas al título de “Mejor Pizza de Mallorca”

13 junio, 2017

Ya se conoce el nombre de los 10 restaurantes finalistas al…

Hijos de Ramon Oliver recibe el reconocimiento de ASIMA por la conmemoración de su centenario

16 mayo, 2017

“Hijos de Ramon Oliver, que vive hoy su tercera generación, empezó vendiendo harinas, comidas para animales y en la actualidad cuenta con cuatro unidades de negocio muy especializadas en los sectores de restauración y hostelería.”

< Entradas antiguas