¡Se abre la convocatoria para el III Campeonato Mundial de Ensaimadas!

15 enero, 2019

¿Qué panadería se alzará con el título en la tercera…

Tercer Campeonato Mundial de Ensaimadas

10 enero, 2019

  III CAMPEONATO MUNDIAL DE ENSAIMADAS El presente concurso fomenta…

Impresionante repercusión en los medios de comunicación del II Concurso de la Mejor Pizza de Mallorca

7 enero, 2019

El pasado mes de noviembre el Restaurante Pizzeria Vivaldi de…

El Restaurante Pizzeria Vivaldi de Calvià logra la victoria en el II Concurso de “La Mejor Pizza de Mallorca” 2018

16 noviembre, 2018

Los ganadores del 2º y 3º premio fueron, por este…

10 pizzerías pasan a la gran final del II Concurso de “La Mejor Pizza de Mallorca” 2018

9 noviembre, 2018

Se han recontado más de 12.000 votos emitidos por los…

75 pizzerías competirán en el II Concurso de “La mejor pizza de Mallorca”

20 septiembre, 2018

Arranca la segunda fase del II Concurso de “La mejor pizza…

Segundo Concurso “La mejor pizza de Mallorca”

21 agosto, 2018

II Concurso de “La mejor pizza de Mallorca” 2018 El…

“No es fácil encontrar empresas que quieran darle un impulso al producto mallorquín”

19 marzo, 2018

Antònia Gelabert i Juan Fornari, propietarios del Forn i Pastisseria Gelabert de Llubí, ganador del Campeonato Mundial de Ensaimadas, lo tienen claro: “lo más importante de un concurso como este es la publicidad que le da la ensaimada, sin ello los pequeños comercios no lograríamos nada. No es fácil encontrar empresas que quieran darle un impulso al producto mallorquín”.

La segunda edición del Campeonato Mundial de Ensaimadas en los medios

13 marzo, 2018

Después de la buena recepción que tuvo el Campeonato Mundial de Ensaimadas en su primera edición el listón estaba muy alto, ¡pero estamos orgullosos de comunicar que su segunda edición ha cautivado de igual manera!

La Mejor Ensaimada del Mundo 2018 se prepara en el Forn i Pastisseria Gelabert de Llubí

2 marzo, 2018

El establecimiento mallorquín se ha convertido en el ganador del II Campeonato Mundial de…

< Entradas antiguas