Hijos de Ramón Oliver entrega los premios a los ganadores del concurso de la Mejor Pizza de Mallorca

30 junio, 2017

Ramón Oliver y Chicho Oliver, gerente y director comercial de Hijos de Ramón Oliver, y Leandro Galantini, representante de Il Grotto, han hecho entrega de los vales a las dos pizzerías ganadoras del concurso ‘La Mejor Pizza de Mallorca’, impulsado por la distribuidora mallorquina para celebrar su centenario. Han asistido también a la entrega de premios Massimo Quondamatteo y Dante Schena, de Pizza School, y José María Calonge, de l’Escola d’Hosteleria de les Illes Balears.

Sylvain Cohuet, dueño de la Pizzería El 44 (Colonia de Sant Jordi) ha recogido su premio como ganador del “Premio a la Mejor Pizza de Mallorca” y del “Premio Pizza KM 0”. Su pizza, ‘Dragonera’, fue elegida gracias a la deliberación unánime de los jueces y el apoyo masivo de los votantes. También ha recibido su reconocimiento Vittorio Santoro, propietario del Restaurante Lounge Bar Tentazione de Palma, ganador del “Premio a la Mejor Masa” con su pizza ‘Tentazione 2 del verano’.

Los premiados del concurso Mejor Pizza de Mallorca

Además, han obtenido sus premios los ganadores del sorteo realizado entre todos los concursantes. Alexander Mompó ha recibido un vale por una cena para dos personas valorada en 100 euros en uno de los restaurantes finalistas y Daniel Pol, que no ha podido asistir al acto, un viaje a Italia para dos personas.

Utilizamos cookies, propias y de terceros, para optimizar su visita y mejorar nuestros servicios mediante la personalización de nuestros contenidos y analítica de navegación. Más información en nuestra Política de cookies.

Indique que cookies quiere aceptar