¿Sabes cómo guardar y conservar correctamente la harina para que no se estropee en verano?

1 agosto, 2021

Si la utilizas a menudo y sueles reponerla cada poco…

¿Ya has probado los platos caseros congelados marca Llest que elaboramos y distribuimos?

6 mayo, 2021

Al igual que en el caso de las pinsas, elaboramos…

Conoce las pinsas marca Llest que elaboramos en Mallorca en colaboración con La Casa Italiana

25 enero, 2021

La Casa Italiana es la marca de Hijos de Ramón…

Listado de puntos de venta de las nuevas harinas de Hijos de Ramón Oliver

8 enero, 2021

Año nuevo, ¡harinas nuevas! En formato de 1kg. para que puedas…

Seguimos en marcha repartiendo alimentos a panaderías, mercados, supermercados y negocios de alimentación en Mallorca

17 marzo, 2020

Ante el estado de alarma impuesto por el Gobierno Español…

Los medios de comunicación recogen la final del IV Campeonato Mundial de Ensaimadas

12 marzo, 2020

La primera edición del Campeonato Mundial de Ensaimadas que ganó Forn de Sant…

 La mejor ensaimada del mundo 2020 la elabora Pastisseria Can Pons (Es Mercadal)

2 marzo, 2020

El establecimiento menorquín se convirtió el 1 de marzo de…

¡Ya conocemos los 10 establecimientos finalistas del IV Campeonato Mundial de Ensaimadas!

14 febrero, 2020

De los 30 forns que se inscribieron, 7 procedían de…

Reflexión de Rafel de Solivellas, de Forn Can Rafel, sobre su año como ganador del III Campeonato Mundial de Ensaimadas

1 febrero, 2020

Para finalizar nuestras entrevistas con los ganadores de las tres…

Joan Fornari (de Forn i Pastisseria Gelabert de Llubí), reflexiona sobre la repercusión de su victoria en el II Campeonato Mundial de Ensaimadas

28 enero, 2020

Siguiendo nuestras entrevistas con los ganadores de las tres primeras…

< Entradas antiguas