«Ganar el campeonato mundial de ensaimadas ha sido tremendo: hemos duplicado los pedidos en fin de semana y hacemos envíos a la Península constantemente»

24 enero, 2019

Juan Fornari, copropietario del Forn i Pastisseria Gelabert de Llubí, anima a…

«El tiempo es un concepto clave: en la preparación de los alimentos, la cocción, a la hora de servir al cliente y conseguir que disfrute»

22 enero, 2019

Charlar con Fiorenzo Vivaldi es toda una experiencia. Este chef…

El Restaurante Pizzeria Vivaldi de Calvià logra la victoria en el II Concurso de “La Mejor Pizza de Mallorca” 2018

16 noviembre, 2018

Los ganadores del 2º y 3º premio fueron, por este…

«No es fácil encontrar empresas que quieran darle un impulso al producto mallorquín»

19 marzo, 2018

Antònia Gelabert i Juan Fornari, propietarios del Forn i Pastisseria Gelabert de Llubí, ganador del Campeonato Mundial de Ensaimadas, lo tienen claro: «lo más importante de un concurso como este es la publicidad que le da la ensaimada, sin ello los pequeños comercios no lograríamos nada. No es fácil encontrar empresas que quieran darle un impulso al producto mallorquín».

< Entradas antiguasNuevas entradas >