Descubre la esencia de la gastronomía mallorquina en Semana Santa
12 marzo, 2024
12 marzo, 2024
La Semana Santa en Mallorca es una celebración arraigada en la tradición y la gastronomía local. Uno de los platos más emblemáticos de esta época son las «panades», los «robiols» y los «crespells», en cuya preparación la elección de ingredientes de calidad es fundamental, destacando entre ellos la selección de una harina especial que marca la diferencia en el resultado final.
En Hijos de Ramón Oliver ofrecemos una amplia selección de productos que son la base de numerosas recetas típicas de la Semana Santa mallorquina. Nuestra harina especial, elaborada con ingredientes de la más alta calidad, es la base perfecta para preparar estos manjares tanto dulces como salados. Su textura fina y suave garantiza la consistencia perfecta de la masa, logrando un sabor inigualable en cada bocado.
Además de la harina especial, ponemos a disposición de nuestros clientes una variedad de productos esenciales para estas recetas tradicionales. Desde manteca de cerdo, imprescindible para darle ese toque de sabor característico, hasta confituras para rellenar, cabello de ángel, pasas y otros ingredientes tradicionales que aportan a nuestras mesas ese sabor tan característico de la época.
Te invitamos a sumergirse en nuestro amplio catálogo de productos para sacarle todo el partido a tus recetas de Pascua, para compartir en familia y con tus seres queridos esa riqueza gastronómica que aporta la tradición mallorquina.
Utilizamos cookies, propias y de terceros, para optimizar su visita y mejorar nuestros servicios mediante la personalización de nuestros contenidos y analítica de navegación. Más información en nuestra Política de cookies.
Indique que cookies quiere aceptar