Diferentes recetas para preparar panades mallorquines
25 febrero, 2022
25 febrero, 2022
Es tradición en Mallorca en fechas próximas a la Pascua que las familias o amigos se junten para hacer panades o empanadas mallorquinas. También se hacen robiols y crespells, y el objetivo es pasar un día en compañía lo más agradable posible. Pero, ¿cuál es la receta ideal para elaborarlas? En realidad, no hay una sola respuesta para esa pregunta. Como dicen, «cada maestrillo tiene su librillo» y por eso aquí hacemos una recopilación de diversas recetas para que elijas la manera de preparar panades que más te guste. Eso sí, si quieres que la masa sea perfecta, elige la harina especial para panades y robiols de #HijosdeRamónOliver. ¡Con ella seguro que no fallas!
Empanadas mallorquinas de cordero [Panades de Pasqua] de Manu Catman
Panades mallorquines de Maria Gibert («Recetas Mallorquinas»)
Y si prefieres una versión de pescado, Panada de Molls de Santi Taura
Utilizamos cookies, propias y de terceros, para optimizar su visita y mejorar nuestros servicios mediante la personalización de nuestros contenidos y analítica de navegación. Más información en nuestra Política de cookies.
Indique que cookies quiere aceptar