Forn de Baix e Hijos de Ramón Oliver, dos familias hermanadas por su pasión por la buena gastronomía

26 abril, 2024

Recientemente, nuestro gerente, Chicho Oliver, estuvo de visita en en el Forn de Baix, de Lloseta. Fue un reencuentro muy especial entre las dos familias puesto que, en el pasado, su propietario Biel Pou y el abuelo de Chicho, Ramón Oliver, mantuvieron una gran amistad. Tanto es así que Ramón fue el padrino de boda de Biel y Joana.

Actualmente, el Forn de Baix está regentado por la quinta generación de la familia, responsable de un legado gastronómico único en Mallorca: el original Cardinal de Lloseta. Estamos ante un poste exquisito a base de esponjoso bizcocho, relleno de merengue y nata, con una sabor y una textura espectaculares.

Tan importante es el valor de esta receta para la gastronomía de nuestra tierra, que la revista Magnolia Magazine ha dedicado un amplísimo reportaje al Forn de Baix y, en especial, a su receta tradicional que se mantiene fiel en el tiempo de este manjar de la repostería mallorquina.

¡Por muchas décadas más de amistad y sabor!

Utilizamos cookies, propias y de terceros, para optimizar su visita y mejorar nuestros servicios mediante la personalización de nuestros contenidos y analítica de navegación. Más información en nuestra Política de cookies.

Indique que cookies quiere aceptar