La gran variedad de harinas de Hijos de Ramón Oliver se adapta a las necesidades gastronómicas del cliente
7 noviembre, 2022
7 noviembre, 2022
En Hijos de Ramón Oliver nos ponemos en el sitio de nuestros clientes para elaborar el mejor producto posible, que cubra sus necesidades desde el primer al último ingrediente.
En el caso de las harinas, tan presentes en nuestra gastronomía, tanto el la preparación de recetas dulces como saladas, Hijos de Ramón Oliver dispone de un total de 9 modalidades, todas ellas en formato de 1 kilogramo, que están al alcance de cualquiera en los principales supermercados y tiendas de alimentación de Mallorca.
Disponemos de harina floja, también conocida como «panadera o de repostería», ideal para repostería y, en especial, para la preparación de masas con poca grasa o que no necesiten ser amasadas -los bizcochos, las galletas, magdalenas… También contamos con paquetes de harina de fuerza, especialmente indicada para la elaboración de pan. Para los amantes de la gastronomía mallorquina Hijos de Ramón Oliver oferta harina especial para «panades i robiols», que permiten cocinar estas creaciones típicas de la gastronomía mallorquina con el estilo de siempre, haciendo las delicias de jóvenes y mayores. Entre el resto de harinas que se pueden encontrar en el catálogo de Hijos de Ramón Oliver están: la harina de centeno, la de espelta, la especial «pizzas», la harina de pan moreno, la integral o la harina a la piedra.
Utilizamos cookies, propias y de terceros, para optimizar su visita y mejorar nuestros servicios mediante la personalización de nuestros contenidos y analítica de navegación. Más información en nuestra Política de cookies.
Indique que cookies quiere aceptar