La Cadena SER organiza una tertulia con motivo del concurso de la Mejor Pizza de Mallorca
9 agosto, 2017
9 agosto, 2017
Sylvain Cohuet, ganador del concurso de la Mejor Pizza de Mallorca, y Leandro Galantini, jurado del mismo y jefe de ventas de Il Grotto, participaron en una amena tertulia organizada por la Cadena SER dirigida por el periodista Pere Cerón. Cohuet es el propietario de la Pizzería El 44, en la Colonia de Sant Jordi, y obtuvo también el premio a Mejor Pizza KM 0.
A lo largo de la conversación hablaron de los ingredientes de la pizza ganadora, «Dragonera», de los criterios empleados para valorar a todos los aspirantes del concurso o sobre la celebración del centenario de Hijos de Ramón Oliver. También hubo ocasión de abordar uno de los temas más discutidos en el mundo pizzero: ¿es la piña un buen ingrediente? A continuación se puede escuchar la entrevista completa.
Utilizamos cookies, propias y de terceros, para optimizar su visita y mejorar nuestros servicios mediante la personalización de nuestros contenidos y analítica de navegación. Más información en nuestra Política de cookies.
Indique que cookies quiere aceptar