La prensa no quiso perderse la gran final del III Concurso de la Mejor Pizza de Mallorca

8 noviembre, 2019

La tercera edición del Concurso de la Mejor Pizza de Mallorca en el que Davide Perniciaro del Restaurante La Bella Italia – Pasta Fresca se proclamó vencedor, ha servido para consagrar un certamen que se ha convertido en todo un referente dentro del sector de la restauración en general y de la comida italiana en particular.

Una trascendencia que ha alcanzado también al gran público, cada vez más interesado en la temática y en conocer los intríngulis que rodean la preparación de la mejor pizza de la isla, así como también a los medios de comunicación que ya demostraron su atracción por este campeonato tanto en la primera como en la segunda edición.

A continuación recopilamos algunas de las noticias aparecidas en la prensa impresa y digital durante estos meses en los que han disputado las fases previas y, en especial, la gran final del III Concurso de la Mejor Pizza de Mallorca 2019, impulsado por Hijos de Ramón Oliver:

DIARIO DE MALLORCAULTIMA HORA (Portada, Noticia y Entrevista completa)EUROPA PRESSMALLORCA ZEITUNG

Utilizamos cookies, propias y de terceros, para optimizar su visita y mejorar nuestros servicios mediante la personalización de nuestros contenidos y analítica de navegación. Más información en nuestra Política de cookies.

Indique que cookies quiere aceptar